13790

Ведущий сценарист Deus Ex: Mankind Divided об особенностях создания историй для видеоигр

Ведущий сценарист приключенческого боевика Deus Ex: Mankind Divided Мэри ДеМарли (Mary DeMarle) рассказала об особенностях, с которыми сталкиваются авторы при создании историй для видеоигр. По словам ДеМарли, сценаристам видеоигр приходится создавать историю таким образом, чтобы она не мешала тем людям, кому сюжет не интересен, и кто хочет просто идти и стрелять.

 

 

«По моему мнению, это одна из самых больших проблем при написании сценария для видеоигр. Мы должны осознавать, что мы играем в игру и развлекаем людей. Когда мы писали сценарий для Mankind Divided, я напоминала авторам о том, как мы должны представить историю. Мы хотели рассказать игроку все важные сведения. Но есть игроки, которым это неинтересно. Поэтому мы должны были создать многослойную систему, чтобы желающие докопаться до сути истории, могли это сделать, а игроки, кто не хочет этим заниматься, всё равно понимали бы, что происходит», - заявила Мэри ДеМарли.

 

Также Мэри ДеМарли отметила, что игроки, занимающиеся тестированием Mankind Divided, предпочитают тщательно изучать окружение, собирать все частички информации, а не тупо убивать всех на своём пути.

 

Релиз Deus Ex: Mankind Divided ожидается 23 августа этого года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.