13790

В сети появились изображения Dead Rising 4, игра разрабатывается для РС и Xbox One

В сети появились изображения зомби-киллера Dead Rising 4. Отметим, что качество картинок оставляет желать лучшего. Сразу несколько независимых источников, в том числе сайт Kotaku, уверяют, что игра действительно находится в разработке. Занимается проектом студия Capcom Vancouver, ответственная за Dead Rising 2 и 3.

 

 

По данным источника популярного сайта 4chan, игра будет отличаться «забавной и сумасбродной» атмосферой. Протагонистом Dead Rising 4, якобы, вновь станет журналист Фрэнк Вест (Frank West). Так что фотографии будут важной частью механики. Ожидается, что в игре будет кооператив на четверых с возможностью играть за других узнаваемых персонажей серии.

 

Действие Dead Rising 4, по слухам, разворачивается в рождественский период в одном из городов штата Колорадо. Да, в распоряжении героев будет целый город, как в третьей части.

 

 

По данным источника, Dead Rising 4 финансирует компания Microsoft. Поэтому игра появится только на Xbox One и Windows 10. Журналист Kotaku заявил, что Microsoft анонсирует на Е3 ещё один зомби-киллер с элементами выживания - State of Decay 2 от студии Undead Labs для РС и Xbox One.

 

 

Ранее компания Capcom обмолвилась, что планирует выпустить в этом году два ААА-проекта. Продажи одного из них ожидаются в районе 4 миллионов копий (предположительно Resident Evil 7), а второго – 2 миллионов копий (предположительно Dead Rising 4).

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.