13790

Сотрудничество с Harmonix обернулось для Mad Catz серьёзными убытками, продажи Rock Band 4 оказались ниже прогнозируемых

Компания Mad Catz сообщила, что за прошедший финансовый год убытки составили 11,6 миллионов долларов. Одной из главных причин столь неутешительных показателей являются продажи музыкальной игры Rock Band 4, которые оказались ниже прогнозируемых.

 

 

В апреле 2015  Mad Catz заключила со студий Harmonix договор. В рамках соглашения, Mad Catz выступила издателем Rock Band 4. Впоследствии Harmonix расторгла договор с Mad Catz и заключила новое соглашение с компанией PDP. Но тогда же Harmonix заявила, что Mad Catz продолжит продавать контроллеры для Rock Band 4 некоторое время.

 

По данным авторитетного сайта GamesIndustry.biz, на складах Mad Catz всё ещё лежат различные контроллеры и устройства для Rock Band 4 на общую сумму в 8,3 миллионов долларов. Эти товары должны быть реализованы до 6 сентября этого года. По словам представителя Mad Catz, компания была готова «вкладывать средства в развитие проекта и разработку новых контроллеров», но Harmonix расторгла соглашение.

 

В этом году Harmonix запустила кампанию по сбору средств на РС-версию Rock Band 4. Однако собрать необходимую для разработки издания для РС сумму в 1,5 миллиона долларов авторам не удалось.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.