13790

Electronic Arts опасалась, что современные молодые люди вообще не слышали о Первой мировой войне

Как известно, после анонса Battlefield 1 многие пользователи с радостью встретили известие о том, что действие игры разворачивается во время Первой мировой войны. Но вслед за анонсом появилась и новость о том, что изначально глава EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) отверг этот сеттинга.

 

По словам финансового директора ЕА Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), в компании опасались, что современные молодые люди ничего не слышали о Первой мировой войне. «Первая мировая. Мы беспокоились насчёт того, многие современные молодые покупатели вообще ничего не знают о Второй мировой войне или войне во Вьетнаме, чего уже говорить о Первой мировой войне», - заявил Йоргенсен.

 

 

Также глава EA Studios Патрик Содерлунд изначально полагал, что сражения в духе тех времён не будут увлекательными. Но разработчики из студии DICE представили немало интересных идей, и им удалось убедить руководство профинансировать проект. Хотя не обошлось без дебатов.

 

«Мне кажется, люди не понимают того, что во время Первой мировой войны технологии шагнули далеко вперёд. Люди начали войну верхом на лошадях, а закончили её на самолётах, танках, боевых кораблях и подводных лодках. Это великолепная возможность для нас сделать об этом видеоигру», - отметил Блейк Йоргенсен.

 

Релиз Battlefield 1 ожидается 21 октября на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.