13790

Слух: Nintendo NX является гибридной консолью, старт производства консоли перенесён на начало 2017 года

Сайт DigiTimes со ссылкой на источники, имеющие отношения к одному из поставщиков комплектующих, заявляет, что массовое производство консоли Nintendo NX начнётся только в начале 2017 года. Якобы, изначально Nintendo планировала начать производство консоли в середине 2016. По данным источника, Nintendo хочет доработать некоторые составляющие консоли, а также добавить поддержку виртуальной реальности.

 

 

Источник отмечает, что Nintendo NX сочетает элементы, свойственные стационарным консолям и мобильным устройствам. Устройство оснащено дисплеем размером от 5 до 7 дюймов и контролером, который можно использовать отдельно от консоли как мобильное устройство. Также контроллер можно подключать к телевизору и использовать как обычную игровую систему.

 

Кроме того, источник уверяет, что Nintendo изначально планировала заказать 20 миллионов устройств за первый год. Но теперь компания собирается поставить около 9,5-10 миллионов консолей.

 

Компания Foxconn Electronics, которая занимается сборкой Nintendo NX, не комментирует слухи.

 

Также отметим, что ресурс DigiTimes ранее неоднократно был замечены в публикации слухов, которые потом не подтверждались.

 

Источник: DigitTimes
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.