13790

Генеральный директор компании Take-Two считает, что устройства VR слишком дорогие и требуют много места

Генеральный директор издательства Take-Two Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) в рамках мероприятия Media & Telecom Conference высказался о «препятствиях», которые, по его мнению, возникают на пути устройств виртуальной реальности.

 

 

«Пока это дорогое удовольствие. Для развлекательного устройства общей стоимостью в 2000 долларов нет достаточного рынка сбыта. К тому же, устройство требует отдельную комнату для игр. Может быть, у людей в этой аудитории [перед которой выступал Зельник] есть комната, которую они готовы выделить для развлечений, но что насчёт реального мира? У нас в Америке не у всех есть такая возможность», - сказал глава Take-Two

 

«Мы можем потратить около 300 долларов на развлекательное устройство, но у нас нет отдельной комнаты. У нас есть комната для телевизора, дивана и контроллеров. У нас нет возможности стоять на большом пространстве, держа два контролера, с устройством на голове таким образом, чтобы при этом не наткнуться на кофейный столик», - добавил Зельник.

 

«Это не означает, что мне неинтересна данная технология. Но пока существуют определенные препятствия», - заявил Зельник.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.