13790

По прогнозам Variety, фильм Warcraft соберёт в США за первый уикенд всего 25 миллионов долларов

Согласно прогнозам известного ресурса Variety, фильм «Варкрафт» (Warcraft) за первый уикенд соберёт в прокате в США всего 25 миллионов долларов. Лента режиссёра Данкана Джонса выходит в прокат в США 10 июня в один день с фильмами «Заклятие 2» (The Conjuring 2) и «Иллюзия обмана 2» (Now You See Me 2). По мнению Variety, «Варкрафт» привлечёт меньше зрителей, чем эти два сиквела успешных картин.

 

 

Более того, «Варкрафт» в списке самых кассовых фильмов за следующий уикенд может оказаться позади «Черепашек-ниндзя 2» (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows). При этом «Черепашки-ниндзя 2» выходят в прокат в США уже на этой неделе.

 

Безрадостный прогноз основывается и на не самых положительных первых рецензиях на фильм «Варкрафт». После публикации 11 обзоров средний балл ленты по данным Metacritic составляет 34/100. По версии сайта Rotten Tomatoes у «Варкрафта» всего 25% «свежести» - 12 негативных рецензий, и только 4 положительных.

 

Если прогноз Variety окажется верным, то «Варкрафту» остается надеяться только на международный рынок. Иначе финансового провала не избежать. Всё-таки производственный бюджет фильма равен 160 миллионам долларов.

 

В России фильм «Варкрафт» вышел в прокат вчера, 26 мая.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.