13790

Представитель ЕА заявил, что будущее серии Mirror’s Edge зависит от игроков

Исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Söderlund) в недавнем интервью заявил, что ожидает хороших продаж игры Mirror’s Edge Catalyst. Но, по словам представителя ЕА, будущее серии находится в руках самих игроков.

 

Содерлунд отметил, что сейчас издательство Electronic Arts всерьез намеревается закрепиться в жанре боевиков. В этой связи, компании ещё предстоит довести до совершенства многие составляющие этого жанра, будь то открытый мир, нелинейное повествование, создание увлекательных историй и запоминающихся персонажей. Эти вещи, по словам Содерлунда, надо оценивать в долгосрочной перспективе.

 

 

«Я надеюсь, что Mirror’s Edge Catalyst продемонстрирует чрезвычайно хороший результат. Но в мире, где игра может показать и не самый хороший результат, очень важно  понимать, что все наши проекты стоит оценивать в долгосрочной перспективе. Будет ли ещё одна часть Mirror’s Edge или нет, зависит от пользователей. Если нам удастся убедить их в том, что на рынке есть место для этого проекта, и, что люди хотят купить его, и если они захотят ещё одну игру, то мы её сделаем. Если аудитория будет недостаточно велика, то тогда нам придётся приложить немало усилий для создания игры, которая, возможно, ни будет никому интереса», - заявил Содерлунд.

 

Релиз Mirror’s Edge Catalyst состоится 7 июня на РС, PS4 и Xbox One. Подписчики сервиса Origin/EA Access смогут приобщиться к пробной версии игры 2 июня и провести в «Стеклянном городе» шесть часов.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.