13790

Особенности Deadlight: Director’s Cut

Пару месяцев назад компании Tequila Works и Deep Silver сообщили о планах на выпуск переиздания оригинальной игры Deadlight, выпущенной в 2012 году на РС и Xbox 360/

На тот момент сообщалось о том, что Deadlight: Director’s Cut получит обновленную графику, а также некий «новый контент». Вчера стало известно о том, что переиздание будет включать режим Survival Arena, который был создан совместными усилиями Tequila Works и Abstraction Games. В этом режиме, который являетя аналогом «Орды», вам придется постараться выжить как можно дольше, сдерживая волны зомби.

Так как исходные данные в этом режиме сильно меняются, то и оружие будет соответствующим. Разработчики добавили автомат, коктейль Молотова и снайперскую винтовку. Кроме того, продлить агонию вам помогут аптечки разбросанные по карте.

Также сообщается о том, что в консольных изданиях Deadlight: Directors Cut будет представлен уровень сложности Nightmare Mode, который открывается после прохождения игры и позволяет увидеть альтернативную концовку.

Deadlight: Director’s Cut выйдет 21 июня на PC, PS4 и Xbox One и будет предлагаться по цене 20 долларов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.