13790

Представитель Crytek о том, почему в финальном релизе игры выглядят хуже, чем в демонстрациях на Е3

Как известно, некоторые игры в ходе презентаций на выставках вроде Е3 выглядят ощутимо лучше, чем в финальном релизе. Это вызывает объяснимое недовольство пользователей. Технический директор Crytek объяснил это тем, что на подобные демонстрации авторы тратят немало времени и усилий. Поэтому они и выглядят так хорошо в сравнении с финальной версией.

 

 

«Я думаю, что в большинстве подобных случаев критика неуместна. Демонстрации для выставок зачастую представляют собой досконально проработанный фрагмент игры. Очень легко обвинить разработчиков в том, что финальная игра выглядит не так хорошо, как ранние демонстрации. Однако вам показали 15-минутый фрагмент, над которым работали от трёх до шести месяцев. При этом на создание остальной части игры продолжительностью 10 с лишним часов уходит от 12 до 24 месяцев. В большинстве случаев нет «ухудшения» графики – просто реальность такова, что надо создавать контент за отведённое время», - заявил технический директор Crytek.

 

Тем не менее, он не приветствует демонстрации, которые представляют собой заранее записанный процесс игры или запускаются на недоступном для обычных пользователей «железе».

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.