13790

Западные критики не в восторге Homefront: The Revolution

В сети появились первые оценки шутера в открытом мире Homefront: The Revolution. После публикации 17 обзоров средний балл игры застыл на отметке 57/100 по данным Metacritic.

 

 

Homefront: The Revolution ругают за однообразные и далёкие от увлекательности миссии. За 20 с небольшим часов, которые требуются для прохождения кампании, игра успевает утомить. Также отмечается посредственная история, невыразительная графика и различные проблемы технического плана. Тут есть интересные идеи вроде возможности модифицировать оружие, немалых размеров мир и отсутствуют явные проколы в механике. Но, в целом, игра ощущается безликой и безыдейной.

 

Первая часть Homefront появилась в 2011 году. После банкротства издательства THQ права на франшизу купила компания Crytek. Однако в 2014 году Crytek столкнулась с финансовыми трудностями и продала права на Homefront компании Koch Media, которая владеет издательством Deep Silver. Разработкой Homefront: The Revolution занималась Dambuster Studios (бывшая Crytek UK).

 

В США Homefront: The Revolution появится сегодня, 17 мая, на РС, PS4 и Xbox One. В Европе игра поступит в продажу 20 мая.

 

Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.