13790

Президент Nintendo заявил, что NX не является последователем «ни Wii U, ни 3DS»

Президент Nintendo Тацуми Кимишима (Tatsumi Kimishima) в недавнем интервью заявил, что новая консоль компании не является последователем «ни Wii U, ни 3DS».

 

 

«Это новый способ игры, который, как мне кажется, окажет большее влияние на индустрию, нежели Wii U. Но, по моему мнению, новая консоль не является непосредственной заменой Wii U», - заявил Кимишима. Тем не менее, глава Nintendo признал, что релиз новой консоли негативно отразится на продажах Wii U. Ранее Nintendo сообщала, что планирует продать около 800 тысяч Wii U за текущий финансовый год (период с 1 апреля 2016 по 31 марта 2017).

 

Nintendo NX поступит в продажу в марте 2017 года. Кимишима подтвердил, что одной из причин выхода игры в марте 2017, а не в конце 2016 года, является желание компании предложить пользователям хорошую «стартовую линейку» игр. Никакой официальной информации о консоли пока нет. Также Nintendo не планирует представлять новую консоль в ходе выставки Е3 2016, которая состоится в июне.

 

В мае прошлого года тогдашний глава Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) также отмечал, что новая консоль от Nintendo не является «заменой» Wii U.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.