13790

Оригинальный Crysis может получить ремейк

Многие считают первую часть серии Crysis, которая в следующем году будет праздновать свое десятилетие, лучшей частью серии. Однако у игры определенно присутствовали проблемы с оптимизацией, из-за которых она ставила на колени самые мощные ПК и спустя годы после своего выхода.

Технический директор Crytek Рок Эрьявек (Rok Erjavec) в интервью DSO Gaming заявил, что в данный момент разработчики активно осваивают направление виртуальной реальности, однако он не исключает, что когда-нибудь они вернутся к самой первой части Crysis для создания ремейка.

«Я согласен, что первая часть Crysis была отличной игрой, — заявил он. — Я бы не стал заявлять, что мы никогда не вернемся к ней, однако пока что мы сосредоточены на текущих проектах, вроде The Climb и Robinson: The Journey».

The Climb вышла в конце апреля, получив смешанные отзывы. Непрофильное издание Forbes оценило ее в 90/100, с другой стороны Game Informer поставил всего 58/100, а Destructoid с оценкой 80/100 порекомендовал всем забыть о Crysis, назвав The Climb лучшим достижением Crytek.

 

Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.