13790

Один из ведущих разработчиков The Witcher 3 надеется, что студия ещё вернётся к этой франшизе, дневники разработчиков Blood and Wine

Как известно, Blood and Wine станет последним дополнением для ролевой игры The Witcher 3. После этого студия CD Projekt Red сконцентрируется на другой ролевой игре - Cyberpunk 2077. Впрочем, один из ведущих разработчиков The Witcher 3 Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) надеется, что после Cyberpunk 2077 компания займётся ещё одной игрой серии The Witcher.

 

«Лично я надеюсь, что когда-нибудь в будущем мы сделаем ещё что-нибудь в этой вселенной. Я обожаю этот сеттинг и я работаю над играми серии The Witcher уже 12 лет. Но я не знаю, каким будет решение компании», - заявил Конрад Томашкевич.

 

Ранее представители CD Projekt Red говорили, что The Witcher 3 станет последней игрой серии с Геральтом в качестве протагониста. Так что в новой части серии The Witcher, если  такая появится, будет новый главный герой. Релиз Cyberpunk 2077 ожидается не раньше 2017 года, но и не позже 2021.

 

Дополнение Blood and Wine для The Witcher 3 поступит в продажу 31 мая на РС, PS4 и Xbox One.

 

Ниже представлен выпуск дневников разработчиков дополнения Blood and Wine с русскими субтитрами.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.