13790

Представитель ЕА объяснил, почему нет ничего плохого в выпуске Battlefield 1 и Titanfall 2 в 2016 году

Как известно, EA собирается выпустить в конце этого года сразу два шутера - Titanfall 2 и Battlefield 1. По словам представителя компании, подобное решение только укрепит позиции жанра шутеров на рынке, и не помешает продажам обеих игр. К тому же, как заявил генеральный директор ЕА Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), это разные типы шутеров.

 

«Шутеры является огромной частью нашей индустрии с общими продажами в 4,5 миллиардов долларов. Аудитория этого жанра представляет собой широкий и разнообразный спектр игроков, которым интересны разные элементы механики. Некоторые люди хотят быстрые игры, некоторым интересен тактический игровой процесс, некоторые хотят и того и другого, но в ином антураже», - отметил Эндрю Уилсон

 

 

«Мне кажется, что у нас сейчас очень крепкая позиция. Мы предлагаем в рамках этих двух проектов широкий набор элементов механики, которые имеют отношение к жанру шутеров. Я уверен, что у нас есть шансы показать хорошие результаты в этом жанре», - продолжил Уилсон.

 

По словам финансового директора ЕА Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), в компании уверены в том, что Titanfall 2 будет продаваться лучше первой части. Однако он отметил, что на некоторых платформах игра будет продаваться ощутимо хуже оригинала. Это объяснимо, поскольку первая часть Titanfall вышла только на консолях от Microsoft. Сиквед же появится, в том числе, и на PS4. Это должно привлечь к игре новую аудиторию.

 

Релиз Titanfall 2 ожидается на РС, PS4 и Xbox One до конца 2016 года. Battlefield 1 поступит в продажу 21 октября на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.