13790

Доходы Konami растут благодаря успеху мобильных игр

Компания Konami отличалась о своих показателях за прошедший финансовый год (период с апреля 2015 по март 2016). Доходы издательства растут благодаря успеху мобильных игр. Общие продажи выросли на 14% по сравнению с предыдущим финансовым годом до 2,2 миллиардов долларов. Операционный доход вырос на 61% до 226 миллионов долларов.

 

 

В отчёте отмечается, что ключевую роль в столь успешных показателях сыграли спортивные мобильные игры. Jikkyou Pawafuru Puroyakyu (симулятор бейсбола) за год скачало более 22 миллионов человек. Также говорится о «хороших показателях» игр Professional Baseball Spirits A (Ace), World Soccer Collection, CrowsxWorst и Professional Baseball Dream Nine.

 

Обновлённых данных о продажах Metal Gear Solid V: The Phantom Pain издательство не сообщило. Konami лишь отметила, что в за первые четыре месяца после релиза игры было продано более 6 миллионов копий.

 

Что касается планов на будущее, то Konami надеется на стабильный рост прибыли от мобильных игр и планирует заняться разработкой «проектов, которые, как ожидается, станут хитами, в особенности, на внутреннем [японском] рынке».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.