13790

Представитель Sony подтвердил, что права на Crash Bandicoot принадлежат Activision

Права на серию Crash Bandicoot всё ещё принадлежат издательству Activision. Об этом заявил вице-президент Sony Computer Entertainment America по работе с издателями и разработчиками Адам Бойс (Adam Boyes).

 

Пользователь Денис Тулунов в твиттере спросил у Бойса, владеет ли Activision правами на Crash Bandicoot. «Да, как я говорил раньше, права на Crash Bandicoot принадлежат Activision», - ответил Бойс.

 

 

В последнее время в сети мелькали слухи, касательно новой части Crash Bandicoot. В феврале 2016 ближневосточное подразделение Sony опубликовало картинку с изображением Крэша Бандикута в стиле объявления о розыске с комментарием «Где же ты Крэш?». Позже глава компании NECA, которая занимается производством игрушек, намекнул о возрождении серии. Правда, потом он открестился от своих слов и сказал, что «его не так поняли».

 

Ещё в декабре 2015 в ходе пресс-конференции, приуроченной к старту мероприятия PlayStation Experience, глава подразделения PlayStation Шон Лэйден (Shawn Layden) щеголял в майке с изображением Крэша. На днях актёр, озвучивавший доктора Нео Кортекса (Neo Cortex) – злодея серии Сrash Bandicoot – тоже намекал на существование новой части.

 

В 2013 Activision заявила, что «продолжает рассматривать возможности по возрождению знаменитой серии».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.