13790

К Destiny приобщилось почти 30 миллионов игроков

Компания Activision Blizzard сообщила, что шутер Destiny насчитывает около 30 миллионов зарегистрированных пользователей. Это на 5 миллионов больше по сравнению с ноябрём прошлого года, когда количество зарегистрированных пользователей равнялось 25 миллионам человек.

 

Это не означает, что было продано 30 миллионов копий Destiny. Среди «зарегистрированных пользователей» есть и те, кто купил игру на вторичном рынке или взял на прокат. По словам Activision, игроки, в среднем, поводят в Destiny около 100 часов. В этом году компания Bungie планирует выпустить «крупное» дополнение для Destiny. Сиквел ожидается в 2017.

 

 

Представитель Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил, что немало игроков вернулись в Destiny после апрельского обновления. Это обновление было тепло встречено сообществом игроков.

 

Что касается финансов, то доход Activision Blizzard за прошедший квартал составил 908 миллионов долларов. Это рекордные показатели за первый квартал календарного года. За аналогичный период в прошлом году компания получила 703 миллионов долларов дохода. Доход от цифровых продаж вырос на 56% и составил 926 миллионов долларов. Тем не менее, прибыль упала до 336 миллионов долларов. За аналогичный период прошлого года компания получила 394 миллиона долларов прибыли.

 

В отчёте отмечается, что покупка компании King (разработчики популярной мобильной игры Candy Crush) позволила Activision Blizzard улучшить финансовые показатели за счёт дохода от продуктов серии Candy Crush.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.