13790

Создатели Titanfall работают над игрой во вселенной «Звёздных войн»

Издательство Electronic Arts сообщило, что в разработке находится ещё одна игра во вселенной «Звёздных войн». Занимается ей студия Respawn Entertainment (Titanfall 1-2).

 

Команду разработчиков возглавляет Стиг Асмуссен (Stig Asmussen), который ранее руководил разработкой боевика God of War III. Асмуссен работает в Respawn Entertainment с 2014 года.

 

 

О новой игре пока известно лишь то, что это приключенческий боевик от третьего лица.

 

«Я играл в игры по «Звёздным войнам» всю свою жизнь. Теперь я смогу сделать игру по «Звёздным войнам». Я буду делать эту игру в составе студии Respawn, самого талантливого коллектива создателей, визионеров и (самое главное) тех, кто отстаивает интересы игроков», - заявил Стиг Асмуссен. Также он пообещал, что авторы с уважением отнесутся к наследию «Звёздных войн».

 

Кроме того, проектом по «Звёздным войнам» занимается студия Motive. Над этой игрой работает один из ведущих авторов серии Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig) и продюсер Assassin's Creed Джейд Реймонд (Jade Raymond). BioWare развивает и поддерживает онлайновую ролевую игру Star Wars: The Old Republic. Также в сообщении ЕА отмечается, что над играми по «Звёздным войнам» трудятся, в том числе, студии DICE и Visceral Games. Наконец, студия Capital Games работает над условно-бесплатной игрой Star Wars Galaxy of Heroes.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.