13790

В Call of Duty: Infinite Warfare будет зомби-режим, ремастер Call of Duty 4: Modern Warfare не будет продаваться отдельно и другие подробности

Представители студии Infinity Ward поделились кое-какими подробностями о шутере Call of Duty: Infinite Warfare. В частности, они подтвердили, что в игре будет зомби-режим. Это первая часть Call of Duty за авторством Infinity Ward, где будет зомби-режим. По словам авторов, он будет «уникальным и не похожим на предшественников». Разработчики отметили, что их зомби-режим никак не связан с зомби-режимом от студии Treyarch.

 

В сюжетной кампании Infinite Warfare будут сражения в космосе, а также масштабные наземные противостояния. Героям придётся сражаться в невесомости и использовать в ходе этих поединков новые элементы механики, которые пока не анонсированы.

 

 

В Infinite Warfare не будет пришельцев. Авторы хотят сделать конфликт максимально правдоподобным. Протагониста, лейтенанта Рейеса (Reyes) озвучивает актёр Браян Блум (Brian Bloom), который работал, в частности, над играми Dragon Age: Inquisition и Wolfenstein: The New Order.

 

Как минимум, одна мультиплеерная карта позволит игрокам сразиться на космической станции. Также будут карты с антуражем других планет, помимо Земли.

 

Call of Duty: Infinite Warfare поступит в продажу 4 ноября на РС, PS4 и Xbox One. Издательство Activision прекращает выпускать Call of Duty на консолях прошлого поколения. Покупатели «премиум-изданий» Infinite Warfare получат в комплекте remaster-версию Call of Duty 4: Modern Warfare. Отдельно обновлённое издание первой части Modern Warfare продаваться не будет.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.