13790

Демонстрация прототипа игры 1666: Amsterdam

В сети появилась демонстрация прототипа приключенческого боевика 1666: Amsterdam, над которым работал творческий директор Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets). Ролик был записан в ходе мероприятия, состоявшегося в Европе. Это «экранная» запись, так что её качество оставляет желать лучшего.

 

По словам журналиста Брэндона Шеффилда (Brandon Sheffield), который посетил мероприятие, это версия игры для Xbox 360 и PS3. Её, якобы, планировали портирвоать на Xbox One и PS4. Однако этого не случилось. «Основная идея игры описывается фразой «будь злее самого дьявола». Поэтому протагонист умеет контролировать животных, имеющих отношение к чёрной магии», - написал Брэндон Шеффилд.

 

В ролике показаны фрагменты игрового процесса 1666 и сражения. Кроме того, главный герой умеет управлять животными, в частности, вороном и чёрной кошкой.

 

Недавно Патрис Десиле вернул себе права на 1666: Amsterdam. Сейчас он возглавляет студию Panache Digital Games, которая занимается игрой под названием Ancestors: The Humankind Odyssey. Не исключено, что в будущем компания вернётся к 1666: Amsterdam. Ранее Десиле называл 1666: Amsterdam «новым Assassin’s Creed».

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.