13790

Джон Ромеро просит у поклонников 700 тысяч долларов на шутер Blackroom

Одни из основателей компании id Sofware Джон Ромеро (John Romero) и Эдриан Кармак (Adrian Carmack) анонсировали новый совместный проект. Это «старомодный» шутер от первого лица под названием Blackroom. Авторы уверяют, что это будет скоростной и жестокий шутер в духе классических представителей жанра.

 

 

Blackroom предложит «напряжённую» одиночную кампанию продолжительностью около десяти часов, режим испытаний и таблицы лидеров. Будет в игре и кооператив, и соревновательный мультиплеер с выделенными серверами. Прилагается поддержка пользовательских модификаций и возможность создавать свои карты. Музыку для игры напишет метал-гитарист Джордж Линч (George Lynch)

 

Сюжет Blackroom расскажет о корпорации Hoxar, Inc., которая изобрела технологию голографической симуляции. Технология использовалась во всех сферах, будь то развлекательная индустрия или армия. С помощью технологии можно создать самую реалистичную симуляцию любого сценария. Главный герой, инженер Hoxar, Inc. Сантьяго Сонора (Santiago Sonora), должен пройти серию различных симуляций, чтобы выявить и устранить все недочёты системы. Протагонисту, в частности, предстоит посетить особняк Викторианской эпохи, город-призрак на Диком Западе и пиратский галеон.  

 

Для создания Blackroom компании Night Work Games, основанной Ромеро и Кармаком, требуется, как минимум, 700 тысяч долларов. Разработчики уже запустили Kickstarter-кампанию по сбору средств на игру. Разрабатывается Blackroom для РС и Mac. Релиз игры ожидается не раньше зимы 2018 года.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.