13790

Дневники разработчиков Hellblade, посвященные боевой системе

Студия Ninja Theory опубликовала новый выпуск дневников разработчиков игры Hellblade: Senua's Sacrifice. В нём авторы рассказывают о боевой системе и её особенностях. Изначально Ninja Theory не хотели копировать боевую систему из своих предыдущих игр (Heavenly Sword, Enslaved и DmC: Devil May Cry).

 

Они постарались сделать боевую систему без необходимости запоминать комбинации ударов. Также камера теперь располагается ближе к героине, а не парит над ареной. В первоначальном варианте героиня умела атаковать врагов и блокировать удары в одном из четырёх направлений. Но от этого отказались, в том числе, из-за того, что сражения с несколькими противниками оборачивались серьёзными неприятностями.

 

В качестве замены была предложена боевая система с «простыми, но взаимосвязанными, основными приемами», а также «плавном и отзывчивом» переходе от одного приёма к другому.

 

Также в разработке игры принимала участие каскадёрша Хлоя Брюс (Chloe Bruce), которая была дублером Дэйзи Ридли (Daisy Ridley) в фильме «Звёздный войны: Пробуждение силы».

 

Релиз Hellblade ожидается на РС и PS4 в этом году.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.