13790

Представитель Remedy о том, почему компания сотрудничает с Microsoft

Представитель Remedy Entertainment Томас Пуха (Thomas Puha) в недавнем интервью объяснил, почему компания сотрудничает с Microsoft и разрабатывает эксклюзивы для консолей этой корпорации. По мнению Томаса, Microsoft интересны игры от Remedy с упором на сюжетную составляющую.

 

 

«Мы достаточно долго работаем с Microsoft. Remedy – независимая компания, Microsoft не является нашим владельцем. Однако мы работаем с Microsoft десять лет. У подобного сотрудничества есть как положительные, так и отрицательные стороны. Но мы хорошо знаем друг друга. Microsoft нужна игра от Remedy. Им нужна игра с проработанным сюжетом. У нас хорошо получается делать такие игры. Им нравится фокусироваться на истории. И это замечательно», - заявил представитель Remedy.

 

«Если мы взглянем на рекламную кампанию Quantum Break (в которую я был непосредственно вовлечён), то в ней было много отличных моментов. Были трейлеры, реклама на ТВ и в сети – все вещи, которые обеспечивает крупный издатель. И это превосходно. Команда Microsoft потратила немало времени на организацию мероприятий, в том числе, в Бразилии. Microsoft понимает, что она получит от игры за авторством Remedy, и это замечательно», - добавил Томас Пуха.

 

Релиз последней на данный момент игры от Remedy Entertainment – боевика Quantum Break – состоялся на РС и Xbox One 5 апреля этого года.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.