13790

PS4.5 проходит под кодовым названием NEO, консоль получит ускоренные RAM, CPU и GPU

Сразу несколько источников сообщили о том, что консоль, которую игроки и пресса уже окрестили PS4.5 или PS4K, на самом деле проходит под рабочим названием NEO.

Следующие подробности не были прокомментированы компанией Sony. С октября этого года все игры для PS4 должны иметь два режима: Base Mode для работы с оригинальной консолью и NEO Mode, в котором они будут работать на ускоренной приставке.

В режиме NEO Mode игры будут работать с более высоком разрешении с повышенной частотой кадров. NEO сможет рендерить игры в разрешении 4K, однако поддержка 4K не будет обязательной для разработчиков. Несмотря на то, что объем оперативной памяти останется прежним, память будет более быстрой, а разработчики получат доступ к дополнительным 512 МБ (система будет требовать меньше RAM). CPU и GPU также будут улучшенными.

PS4 и NEO должны существовать вместе, у консолей будет общий онлайновый магазин, одинаковый пользовательский интерфейс, одни и те же мультиплеерные серверы. Все игры, купленные для PS4, будут работать на NEO. На данной стадии ни о каких эксклюзивах NEO речи не идет.

Источник: Giant Bomb
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.