13790

Ubisoft обновила торговую марку 1666

Компания Ubisoft обновила торговую марку 1666. Соответствующие документы были поданы в организацию United States Patent and Trademark Office on Wednesday 13 апреля. В описании, в частности, говорится о том, что эта торговая марка может быть использована в играх для персональных компьютеров и консолей.

 

 

Проект 1666 изначально создавала студия THQ Montreal. Руководил разработкой творческий директор сериала Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets), который ушёл из Ubisoft в 2010 году. Первое упоминание о 1666 появилось в 2012 году, когда пользователи обнаружили информацию о соответствующей торговой марке.

 

После банкротства издательства THQ права на 1666 и подразделение THQ Montreal выкупила компания Ubisoft, заплатив за это 2,5 миллиона долларов. В мае 2013 Дезиле заявил, что был уволен из THQ Montreal. Позже он попытался отсудить права на 1666 у Ubisoft. В связи с разбирательством работы над проектом были приостановлены. По словам Дезиле, 1666 должен был стать «новым Assassin's Creed».

 

Судя по последним данным, Ubisoft, похоже, удалось отстоять свои права на торговую марку 1666.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.