13790

The Unspoken и Feral Rites – новые игры для Oculus Rift от Insomniac Games

Компания Insomniac Games сообщила, что работает ещё над двумя играми для шлема виртуальной реальности Oculus Rift - The Unspoken и Feral Rites. Ранее студия анонсировала ещё одну игрe для VR под названием Edge of Nowhere – хоррор с элементами симулятора выживания в Антарктиде.

 

The Unspoken представляет собой мультиплеерный проект, в котором отношения выясняют настоящие боевые маги в формате один-на-один. Игроки смогут колдовать заклинания, используя контроллеры движения Oculus Touch. Представитель Insomniac Games описал игру как «смесь файтинга и арена-шутера». В игре будет тренировочный режим для одного игрока.

 

 

Ещё один проект для VR от Insomniac Games именуется Feral Rites и сочетает «изучение мира в духе серила The Legend of Zelda и жестокие сражения в стиле God of War». Это боевик от третьего лица с фиксированной  камерой, предназначенный для обычного геймпада. Протагонист может превращаться в ягуара и расправляться с врагами в этом обличии. Также в игре будут загадки, второстепенные здания, сбор секретов и система развития.

 

The Unspoken и Feral Rites являются эксклюзивами Oculus Rift. Поступление обеих игр в продажу ожидается до конца года.

 

Источник: Wired
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.