13790

В новых играх Remedy может появиться мультиплеер

Творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake) заявил, что студия «обсуждает разнообразные идеи» и не исключает добавление в следующие свои проекты мультиплеерной составляющей.

 

 

«Конечно, мы обсуждаем мультиплеер. Мы хотим развиваться и идти в ногу со временем: пытаться делать что-то новое и постоянно задаваться вопросом «Что собой представляет игра от Remedy и как мы можем стать ещё лучше?» Пока мы не делали этого [мультиплеер]. Иногда мы рассматривали эту возможность, иногда она даже не обсуждалась. Но мы посмотрим, какой будет следующая игра от Remedy», - заявил Лейк.

 

Лейк отметил, что для Remedy важно осваивать новые способы подачи материала в своих играх, имея в виду сочетание телесериала и традиционных постановочных сцен в боевике Quantum Break.

 

Лейка спросили о будущем Quantum Break. Подробностей он не сообщил и заявил, что это зависит от продаж игры. «Очевидно, это будет зависеть от успеха Quantum Break. Когда вы выпускаете игру по новой интеллектуальной собственности, то вам надо много времени уделить проработке сопутствующих элементов, касающихся не только самой игры», - ответил Лейк.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.