13790

Представитель Naughty Dog заявил, что продолжением Uncharted может заняться другая студия

Как известно, Uncharted 4: A Thief's End станет последней частью франшизы за авторством студии Naughty Dog и последней игрой серии с Натаном Дрейком в качестве протагониста. Хотя пока ничего не решено, представитель Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) заявил, что будет рад, если другая студия займётся продолжением. Но новым авторам стоит понять «суть» серии Uncharted.

 

 

«Если они [новые авторы] сделают замечательную игру, мне это будет интересно. Я бы хотел поиграть в Uncharted, над которым я не работал. Это было бы здорово. Но мы, как создатели серии, хотели бы убедиться, что новые авторы уловили суть серии», - заявил Дракманн.

 

Над серией Uncharted уже работали другие команды. На PlayStation Vita вышла игра Uncharted: Golden Abyss от студии Sony Bend. Эта же компания занималась и карточной игрой Fight for Fortune по мотивам Uncharted. Портированием трёх основных частей серии на PS4 для The Nathan Drake Collection занималась студия Bluepoint Games

 

Тем не менее, Naughty Dog собирается поддерживать Uncharted 4 после релиза и выпускать дополнения для мультиплеера и сюжетной кампании.

 

Релиз Uncharted 4: A Thief's End состоится 10 мая на PS4.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.