13790

Hyper Light Drifter хорошо встретили критики и игроки

Еще в 2013 году разработчики из независимой студии Heart Machine вышли на Kickstarter с проектом Hyper Light Drifter, планируя собрать 27 тыс. долларов, заинтересованные игроки перевели им 645 тыс. долларов.

На момент анонса игру громко окрестили смесью The Legend of Zelda: A Link to the Past и Diablo, проект должен был поступить в продажу еще в январе 2014 года, однако собранные на Kickstarter дополнительные средства заставили разработчиков реализовать в этом проекте гораздо больше, чем планировалось изначально.

В итоге релиз задержался более чем на два года, Hyper Light Drifter поступила в продажу только 31 марта 2016, собрав более 91% положительных отзывов в Steam и получив 85/100 на Metacritic, правда обзоров на этом агрегатора пока всего четыре. Пользователи Metacritic оценили игру на 80/100.

Hardcore Gamer (90/100) настоятельно рекомендует обратить внимание на Hyper Light Drifter тем, кто обычно отмахивается от indie-игр, не считая их достойными конкурентами ААА-проектам. We Got This Covered (100/100) называет Hyper Light Drifter практически идеальным приключенческим экшеном.

Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.