13790

Шон Бин, Лена Хиди и Аарон Пол сыграют в CG-фильме Kingsglaive: Final Fantasy XV

Компания Square Enix официально анонсировала анимационный CG-фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV, события которого будут разворачиваться параллельно с событиями игры Final Fantasy XV.

Режиссером ленты выступает Такеши Нозуе (Takeshi Nozue), который был одним из авторов CG-фильма Final Fantasy VII: Advent Children, выпущенного в 2005 году. Он уже заявил, что в создании Kingsglaive: Final Fantasy XV задействованы многие члены оригинальной команды.

Персонажей фильма озвучат звезды Голливуда, включая Шона Бина (Sean Bean), Лену Хиди (Lena Headey) и Аарона Пола (Aaron Paul). Последний добавил, что на его решение принять участие в создании ленты повлияло присутствие в сюжетной линии синих кристаллов (шутку оценят только поклонники сериала «Во все тяжкие»).

Фильм расскажет о короле Реджисе, который является отцом Ноктиса, главного героя Final Fantasy XV. Если в игре нам расскажут о том, как Ноктис покидает родной город в компании друзей и отправляется на поиски приключений, то в фильме поведают, что произойдет с королем во время отсутствия сына.

Kingsglaive: Final Fantasy XV должен выйти до релиза игры, который состоится 30 сентября.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.