13790

Blizzard удалит из Overwatch излишне «сексуальную» позу одной из героинь по просьбе игрока

В сетевом боевике Overwatch от студии Blizzard представлено немало персонажей. Все они по-разному радуются победе в матче. В частности, девушка Трейсер (Tracer) поворачивается к зрителю спиной. Эта поза не понравилась одному поклоннику игры под ником Fipps. По его мнению, подобная манера празднования победы превращает Трейсер в «очередной безвкусный женский секс-символ».

 

 

Пользователь ссылается на характер Трейсер в мультсериале и её способности. Ни одна черта этого персонажа, по мнению игрока, не отражена в этой позе. «Это не персонаж по типу Widowmaker (еще одна красотка из Overwatch). Это не тот персонаж, который, хотя бы частично, определяется тем, что щеголяет своей сексуальностью. Это поза как бы говорит пользователям: «У нас есть крутые проработанные персонажи, но в любой момент мы можем опустить их до уровня секс-символов, чтобы увеличить доход», - написал Fipps в сообщении.

 

Глава разработчиков Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) принёс извинения и пообещал удалить эту позу из игры. «Мы хотим, чтобы каждый ощущал себя сильным и героическим в нашем сообществе. Мы меньше всего хотим, чтобы кто-то чувствовал себя некомфортно. Примите наши извинения», - отметил Каплан. Позже Джефф заявил, что у авторов уже есть альтернативная поза для Трейсер. При этом, по словам разработчика, он понимает, что такое решение понравится не всем.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.