13790

Bully и Manhunt внезапно вышли на PS4, а XCOM: Enemy Unknown появилась на PS Vita

Без каких-либо предупреждений и анонсов в сервисе PS Store появились сразу две замечательные игры от Rockstar. Это издания для PS4 приключенческого боевика Bully и стелс-боевика Manhunt. Обе игры доступны и в российском сегменте PS Store по цене в 974 рубля. Bully в русском сегменте PS Sore называется Canis Canem Edit. Оба переиздания работают в разрешении 1080р. Трофеи прилагаются

 

Bully выделяется не самой дружелюбной, но притягательной атмосферой учебного заведения с ежедневными заботами и, при желании, посещением уроков. Радует игра и разнообразием миссий, и запоминающимися персонажами.

 

 

Manhunt – великолепный шанс погрузиться в атмосферу кровавого шоу с особо жестокими убийствами, которые пугают и одновременно восхищают своей изобретательностью. Также это крепкий, в целом, стелс-боевик с перестрелками и игрой в прятки с применением холодного оружия.

 

Обладатели PS Vita, в свою очередь, уже могут купить пошаговую тактическую стратегию XCOM: Enemy Unknown за 1299 рублей. Об издании первой части XCOM для PS Vita долго ничего не было слышно, и вот оно без предупреждения поступило в продажу. С нашим обзором «старшей» версии XCOM можно ознакомится тут.

 

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.