13790

Продажи Punch Club составили 300 тысяч копий, как минимум 1,6 миллиона человек скачали пиратскую версию

Компания Lazy Bear сообщила, что продажи симулятора бокса с элементами ролевой игры Punch Club превысили отметку в 300 тысяч копий. Но как минимум 1,6 миллиона человек скачали пиратскую версию. Эта цифра включает в себя активированные пиратские копии игры на РС и мобильных устройствах под управлением Android. В этой связи были опубликованы интересные данные, касательно Punch Club и её «пиратской» версии.

 

Так, 72,9% дохода принесла РС-версия, и только 27,1% - издание для устройств под управлением Android. При этом 68,9% от общего числа пиратских версий Punch Club было активировано на РС. и 31,1% - на Android.

 

В списке стран, где активнее всего скачивали пиратскую версию, лидирует Бразилия. На втором месте - Россия, на третьем Китай. Также в не самом почётном списке засветились Украина, Польша, Германия, Турция и другие страны. В представленной ниже диаграмме (картинка кликабельна) можно посмотреть, сколько примерно пользователей купили игру в том или ином регионе, а сколько – скачали нелицензионную версию.

 

 

По данным компании TinyBuild, издателя Punch Club, на РС было скачано около 1137000 пиратских копий игры и 514000 на Android. Представитель TinyBuild отметил, что «трудно отрицать влияние пиратства на продажи». Тем не менее, в TinyBuild признают, что наличие системы защиты часто оборачивается проблемами для добропорядочных пользователей.

 

Если собрать все учтённые компанией TinyBuild копии Punch Club для РС и Android, то 81% из них окажутся пиратскими и только 19% - лицензионными.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.