13790

Майкл Пактер критикует Sony за то, что компания слишком поздно выпускает свои игры, анонсированные на Е3

Известный аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) раскритиковал политику Sony, касательно ранних анонсов игр на пресс-конференциях в рамках выставок Е3.

 

Отвечая на вопрос, что может анонсировать Sony на грядущей Е3, Пактер заявил, что это бессмысленный вопрос. По мнению аналитика, у Sony, возможно, получается лучше всех выступить на Е3. Но в долгосрочной перспективе это не имеет значения, поскольку то, что Sony показывает, и то, что компания выпускает - это две разные вещи.

 

 

«The Last Guardian в пятнадцатый раз? Это игра вообще выходит? У нас есть точная дата выхода?», - заявил Пактер и рассмеялся.

 

«Я хочу сказать, что если вы посмотрите на десять самых больших разочарований Е3 всех времён, то они, скорее всего, будут иметь непосредственное отношение к пресс-конференциям Sony. Под «разочарованиями» я не обязательно имею в виду нечто плохое, что происходило на конференциях Sony. Я имею в виду то, что анонсировали, но потом никогда толком не показывали. Я помню пресс-конференцию, посвящённую PlayStation 3, до появления PS3 в продаже. Тогда они показывали одного из персонажей игры Red Dead Redemption, который появился в 2010 году», - заявил Пактер.

 

«Так что… Какая разница, что Sony покажет на Е3 в этом году? Эти игры, наверное, не появятся в ближайшем будущем. Они могут показать The Last of Us 2 и заявить, что игра выйдет «когда-нибудь», - добавил Пактер. Также аналитик не исключил, что на Е3 Sony покажет немало проектов для PlayStation VR.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.