13790

Tequila Works выкупила права на Rime у Sony, по слухам разработка и ролики Rime – один большой обман

Ещё вчера стало известно, что студия Tequila Works выкупила права на проект Rime у Sony, и будет заниматься разработкой игры самостоятельно. Эту информацию подтвердил неназванный представитель Sony.

 

Едва ли не сразу после этой новости в сети появились неприятные слухи, касательно процесса разработки Rime. Надежный информатор, известный под ником lherre, со ссылкой на источник внутри студии Tequila Works сообщил, что играбельной версии  Rime попросту не существует в природе.

 

 

«Мне сказали, что дебютный трейлер был полностью постановочным. Авторы сделали его так, чтобы происходящее напоминало реальный игровой процесс, но там было 0% от реальной игры. Студия должна была воплотить это видение в игру. Но, похоже, что это оказалось для них непосильной задачей. Sony потребовала вернуть комплекты для разработчиков для PS4 в течение месяца и прекратила финансирование проекта», - утверждает информатор.

 

Если верить lherre, то причиной столь печального итога стало то, что один из ведущих разработчиков, Рауль Рубио (Raul Rubio), возомнил себя новым Тимом Шейфером (Tim Schafer). Но ранее Рубио был уволен из MercurySteam. Бывшие сотрудники Рубио отзывались о нём очень плохо: он не имеет представления об играх, технологиях и предлагает безумные и бессмысленные идеи. Кроме того, его жена занимает одну из руководящих должностей в Tequila Works, не имея опыта в разработке игр.

 

Разумеется, Рауль Рубио в своём твиттере отрицает подобные обвинения. Другие представители студии уверяют, что проект станет ещё больше, всё закончится хорошо, а отсутствие информации об игре – вообще не их вина.

 

PS4-эксклюзив Rime анонсировали на Gamescom 2013. Игра привлекала необычным визуальным стилем и чем-то напоминала знаменитый проект ICO для PS2. С тех пор внятной информации об игре в сети не появлялось.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.