13790

Палмер Лаки считает, что 400 долларов является «абсолютно справедливой ценой» для PSVR

Основатель компании Oculus VR Палмер Лаки (Palmer Luckey) прокомментировал стоимость шлема виртуальной реальности PlayStation VR, которая равна 400 долларам (евро).

 

 

«Я знаю, сколько стоит эта технология. Мы делаем шлем виртуальной реальности и стараемся продать его по максимально доступной цене. Мы используем чуть более качественные компоненты. Также наше устройство [Oculus Rift] оснащено несколькими LED-дисплеями, а не одним. Мы за 599 долларов продаём ещё и контроллер, и пульт ДУ, и пару игр. Sony продаёт камеру и контролер тем, у кого их нет. Так что с этой точки зрения цены на наши устройства не сильно отличаются. Их устройство стоит дешевле. Я думаю, что это абсолютно справедливая цена, и они проделали отличную работу, чтобы снизить стоимость. Очевидно, это было их приоритетной задачей», - заявил Палмер Лаки

 

В январе Палмер Лаки уверял, что Oculus Rift стоит «неприлично дешево». Также он говорил, что геймпад обходится компании Oculus VR ощутимо дешевле 60 долларов, а его отсутствие в комплекте с Oculus Rift не сильно бы повлияло на итоговую стоимость.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.