13790

Подробности о PlayStation VR: Sony получает прибыль с каждого проданного устройства, первая партия было мгновенно распродана на Amazon UK

Если верить заявлениям вице-президента Sony Адама Бойса (Adam Boyes), то компания будет получать прибыль с каждой проданной единицы PlayStation VR. «Очевидно, нам необходимо зарабатывать на каждом проданном устройстве», - заявил Адам Бойс в одном из интервью. На прямой вопрос, будет ли Sony зарабатывать на продаже PSVR, Бойс заявил, что со времён старта PS4 компания не продавала ни одно устройство себе в убыток.

 

 

Кроме того, как минимум в Северной Америке, в продажу поступят комплекты PlayStation VR с камерой и контроллером PS Move. Как уже известно, для работы PSVR необходима камера, а PS Move может пригодиться в некоторых играх для PSVR. Стоимость комплектов, как и их доступность в других регионах, будет объявлена дополнительно. Рекомендованная розничная цена на камеры равна 60 долларам, на PS Move – 50 за штуку. Некоторые магазины могут продавать эти уже не новые устройства дешевле. Их можно найти и на вторичном рынке, хотя сейчас их стоимость может вырасти.

 

Тем временем, подразделения компании Amazon из разных стран Европы, в частности Соединённого королевства, Германии и Италии, рапортуют о том, что первые партии PSVR были разобраны по предзаказам практически мгновенно. Оставить предварительный заказ можно в крупном британском онлайновом магазине GAME, но для этого придётся заплатить аванс в 100 фунтов.

 

Поступление PlayStation VR в продажу ожидается в октябре этого года по цене в 400 евро.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.