13790

Василий Уткин, Юрий Розанов и Василий Соловьев в FIFA 08

Компания Electronic Arts сообщает, что самый ожидаемый футбольный симулятор FIFA 08 полностью переведен на русский язык для систем Xbox 360, PlayStation 2, PSP, РС и PS3. Знаменитые российские спортивные комментаторы Василий Уткин и Василий Соловьев озвучили игру для РС и консолей текущего поколения. Пользователи консолей следующего поколения услышат голос Василия Соловьева и Юрия Розанова.

Компания Electronic Arts уделяет особое значение России как интересному и перспективному региону и старается сделать все, чтобы соответствовать растущим потребностям и ожиданиям российских пользователей. Одной из составляющих успешного присутствия на рынке компания считает локализацию, под которой подразумевает не только перевод текста, но также учет культурных и национальных особенностей и предпочтений пользователей. Именно поэтому Electronic Arts уже второй год подряд привлекает к озвучиванию самого знаменитого футбольного симулятора FIFA популярных российских спортивных комментаторов.

«Я с самого начала знал, что на эту работу надо соглашаться, потому что уж очень популярная игрушка, - комментирует свое участие в проекте Василий Уткин. - Я много лет веду конференцию в Интернете, и вопросы о том, что вот, дескать, всё нет и нет русской версии фифы, мне задавали на разные лады постоянно. Так что я понимал, что, в частности, для меня работа на таком проекте означает возможность прийти практически в каждый дом. Хочется только надеяться, что я не успею надоесть. Прилагаю к этому усилия… Кстати, подавляющее большинство футболистов играет в симуляторы. Соответственно, мой авторитет несколько поднялся и в профессиональной среде».

FIFA 08 появится в продаже в октябре 2007 г.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.