13790

Создатели Brink и Quake Wars работают над мультиплеером Gears of War 4, подробности о бета-тестировании

Студия Splash Damage, авторы сетевых боевиков  Wolfenstein: Enemy Territory, Enemy Territory: Quake Wars, Brink и Dirty Bomb, принимают участие в разработке мультиплеера Gears of War 4. Об этом в одном из интервью сообщил глава студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson).

 

 

Он также отметил, что Splash Damage принимала участие в разработке Gears of War: Ultimate Edition. Это стало не последней причиной, почему The Coalition вновь прибегла к услугам Splash Damage.

 

Также стали известны подробности о мультиплеерной бета-версии Gears of War 4 для Xbox One. 18 апреля доступ к бета-версии получат обладатели Gears of War Ultimate Edition для Xbox One или РС, которые отметятся в онлайне до 11 апреля. Microsoft заявила, что 18 марта приглашения получат только определенные пользователи. Точные условия получения доступа к «раннему» бета-тесту не уточняются.

 

24 апреля в бета-тестировании смогу принять участие все «отобранные» пользователи, у которых есть подписка на сервис Xbox Live Gold. По каким критериям будет проходить отбор, опять же, не уточняется. Завершится бета-тест 1 мая.

 

Релиз Gears of War 4 ожидается в конце этого года на Xbox One. Недавно продюсер игры Род Фергюссон сказал, что выход РС-версии «возможен».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.