13790

Линдси Лохан против разработчиков GTA V: суд поддержал скандально известную актрису

Летом прошлого года скандально известная актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) подала в суд на разработчиков Grand Theft Auto V. По мнению представителей актрисы, авторы использовали её образ для создания одного из персонажей игры - Лэйси Джонас (Lacey Jonas). Тогда компания Take-Two Interactive заявила, что сходство между Линдси и Лэйси ограничивается тем, что они обе – молодые блондинки.

 

На днях судья Верховного суда Нью-Йорка Джоан Кеннеди (Joan Kennedy) приняла решение в пользу Линдси Лохан, и дала ход дальнейшему судебному разбирательству. В частности, в деле появились фотографии Лохан разных лет, на которых можно заметить сходство между актрисой и персонажем Лэйси Джонас. Один из таких снимков, сделанный в 2007 году, представлен ниже. Ранее в деле использовались лишь снимки, предоставленные Take-Two Interactive.

 

 

Также судья не согласилась с доводами Take-Two Interactive насчёт того, что Линдси подала иск слишком поздно, когда игра стала популярной.

 

Представители Take-Two отказались комментировать данную ситуацию. А вот актёр Нэд Люк (Ned Luke), который озвучивал Майкла де Санта в GTA V, опубликовал в своём твиттере картинку с коровой, ссылкой на статью о решении суда и написал следующее: «Конечно, это с натяжкой, но ВОЗМОЖНО тут есть некоторое сходство, #ЛиндсиСпятила».

 

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.