13790

Официальный анонс Oddworld: Soulstorm – «более мрачная и зловещая» часть серии

Студия Oddworld Inhabitants анонсировала новую часть серии Oddworld с подзаголовком Soulstorm. В создании игры принимает участие компания Frima Studios. Релиз ожидается в конце 2017 года. Для каких платформ разрабатывается игра, авторы сообщат дополнительно.

 

 

Согласно описанию сюжета, после победы над злодеем Molluck The Glukkon представитель расы мудокенов по имени Эйб вместе с тремя сотнями соплеменников оказался пустыне без еды и воды. Мудокены нашли странный напиток, но его потребление обернулось неприятными последствиями.

 

Судя по подзаголовку игры, речь идёт на напитке Soulstorm. Его производила кампания SoulStorm Brewery, возглавляемая злой расой глюконов. Они поили напитком мудокенов. Напиток вызывал привыкание.

 

Авторы обещают «гигантский скачок» в визуальной и постановочной части и предложат новые элементы механики. По словам создателя серии Лорна Лэннинга (Lorne Lanning), разработчики  намереваются рассказать «более мрачную, глубокую и зловещую историю», а Soulstorm станет очень непростым приключением для Эйба. На сайте проекта нас уверяют что мы увидим персонажей такими, «какими их никогда не видели».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.