13790

Майкл Пактер считает, что Nintendo NX поступит в продажу в следующем году и не будет технологически продвинутой консолью

Известный аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) высказался насчёт возможной даты выхода новой консоли от Nintendo и заявил, что она вряд ли удивит передовыми технологиями.

 

«Я не думаю, что она [Nintendo NX] выйдет в этом году. Обычно Nintendo показывает свои устройства за год или полтора до их выхода. Я думаю, что они представят новую консоль на этой Е3, а появится она в следующем году. Возможно она выйдет уже в марте, а не в ноябре», - заявил Пактер.

 

 

Пактер признал, что у него нет точных сведений о Nintendo NX, Тем не менее, он высказал ряд не самых радужных предположений об этой консоли, основываясь на слухах, прошлых работах Nintendo и политике компании в последние годы.

 

«Есть вероятность, что это будет гибридная консоль. Вы сможете совершать определенные действия с помощью её портативной части, а основная часть консоли будет походить на Apple TV или аналогичное устройство. То есть на основании этого можно понять, какого качества будут игры. Основываясь на недавней истории Nintendo, не стоит ждать чего-то хорошего. Я бы сказал, что это будет отсталая технология», - отметил аналитик.

 

«Посмотрим, что получится в итоге. Однако я думаю, что Nintendo отчаянно цепляется за старую бизнес-модель», - добавил Майкл Пактер.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.