13790

Фил Спенсер считает нормальным нежелание обладателей РС покупать Xbox One

В одном из интервью главу подразделения Xbox Фила Спенсера (Phil Spencer) спросили, что он думает о ситуации, когда у обладателя мощного РС и поклонника сервиса Steam нет причин покупать Xbox One.

 

 

«Не покупайте. И я не хочу сейчас вас обхитрить и заставить купить Xbox One. Меня как-то спросили: «Вы выпускаете на РС Forza 6: Apex, чтобы показать РС-игрокам насколько хороша Forza и заставить купить их Xbox One?». Нет. Мы этого не планируем. То есть они [пользователи РС] могут не покупать Xbox One, и я считаю, что это нормально», - заявил Фил Спенсер.

 

Спенсер тут же добавил, что, по его мнению, у пользователей РС достаточно причин задуматься о покупке Xbox One. «Я думаю, что есть нечто уникальное в игре на консоли, подключённой к телевизору. Мы сидим в десяти футах от телевизора с контролером в руках, вы и я, играем друг с другом или проходим игру в кооперативе – это отличается от игры на РС, когда сидишь в двух футах от монитора с клавиатурой и мышью или даже с геймпадом», - добавил Спенсер.

 

По словам Спенсера, присутствие Microsoft на рынке РС и консолей позволит компании стереть грань между этими двумя платформами, а также сделает жизнь пользователей лучше благодаря общему профилю Xbox Live для обеих платформ и возможности переносит сохранения с одной платформы на другую.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.