13790

Take-Two не заинтересована в «дойке» своих франшиз

Президент издательства Take-Two Interactive Карл Слатофф (Karl Slatoff) высказался насчёт ежегодного выпуска игр определенных серий, и почему компания Take-Two не торопится перенимать эту популярную нынче моду. По словам представителя Take-Two, «дойка» известных франшиз негативно отражается на них, и бренд становится менее привлекательным.

 

 

Карл Слатофф признал, что бывает непросто убедить инвесторов не терять веру в сериалы, которые выходят нечасто. Тем не менее, Take-Two не намерена переводить свои популярные серии на ежегодную основу.

 

«Возможность долго доить известные франшизы выглядит заманчиво. Но в индустрии есть франшизы, которые со временем утомляют. Каждая же последующая серия наших франшиз демонстрирует лучшие результаты, чем предыдущая», - заявил Карл Слатофф.

 

В ноябре прошлого года с аналогичными заявлениями выступил и генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick). По его мнению, ежегодный выпуск сериалов приводит к падению ценности бренда. Исключением являются спортивные серии NBA 2K и WWE 2K.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.