13790

Автор Bear Simulator, собиравший деньги на Kickstarter, прекращает поддержку проекта

Разработчик симулятора медведя с бесхитростным названием Bear Simulator Джон Фарджей (John Farjay) сообщил, что прекращает поддержку проекта. Для игры выйдет ещё одно дополнение и несколько обновлений с исправлением мелких недочётов, после чего автор прекратит заниматься развитием проекта.

 

Что интересно, в 2014 году Фарджей собирал деньги на Bear Simulator в сервисе Kickstarter. На создание игры ему требовалось около 30 тысяч долларов, но пользователи перевели на его счёт более 100 тысяч долларов.

 

 

Своё решение разработчик объяснил тем, что игру приняли не очень хорошо, и он столкнулся с другими проблемами, в результате чего потерял веру в проект. «У меня недостаточно мастерства, чтобы сделать игру лучше или делать более качественные обновления», - говорится в сообщении от создателя Bear Simulator.

 

Ранее известный видеоблоггер PewDiePie опубликовал не самое приятное видео насчёт Bear Simulator и высказал своё негодования по поводу того, что не смог вернуть деньги за игру. Ролик набрал около 2,5 миллионов просмотров, но потом был удалён из Youtube. В сервисе Steam, тем не менее, у игры 78% положительных рецензий от пользователей.


«Похоже, я подошёл к разработке видеоигр не с той стороны, поскольку мне очень сложно быть продуктивным и счастливым», - заявил Джон Фарджей.

Ситуацию в своём твиттере прокомментировал известный гейм-дизайнер Клифф Блезински. «У меня смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны – Интернет злой. С другой – добро пожаловать в разработку видеоигр» - написал Блезински.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.