13790

Подробности о No Man’s Sky: общение с другими расами, апгрейды костюма и другое

В сети появились подробности о космическом приключении по случайно сгенерированным планетам No Man’s Sky.

 

 

В игре можно будет улучшать оружие, костюм протагониста, а также собирать ресурсы. Зачастую придётся искать определенные ресурсы, которые не встречаются на каждой планете.

 

В процессе приключения протагонисту предстоит торговать, сражаться, изучать другие миры и выживать в непростых условиях. Все эти составляющие тесно взаимосвязаны.

 

Определенные апгрейды для костюма позволяют герою выживать, в частности, в условиях экстремального холода. Среди доступных апгрейдов есть и бинокль. Герой сможет сам создавать новые технологии и улучшать их.

 

Собранные ресурсы можно продать на торговой станции.

 

В игре представлены разнообразные расы и группировки. Обитатели других планет общаются с протагонистом на своём языке. Герою придётся выучить незнакомые языки. Повысить этот навык можно за счёт общения с представителями той или иной расы, либо собирая их реликвии.

 

Чем больше вы взаимодействуете с определенными персонажами и не нападаете на них, тем лучше они к вам относятся и появляются новые возможности по типу торговли, покупки нового оружия и кораблей. Если героя уважают, то некоторые вещи он может получить бесплатно.

 

У каждой расы своя специализация. Некоторые хороши в военном деле, другие – выдающиеся учёные. От специализации расы зависят и бонусы, которые можно от них получить.

 

Релиз No Man’s Sky ожидается 24 июня на РС и PS4.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.