13790

Подробности о Space Hulk: Deathwing: продолжительность кампании, разновидности врагов, развитие героев

В сети появилось интервью с представителем парижской компании Streum On Studio, которая при поддержке студии Cyanide трудится над командным шутером от первого лица Space Hulk: Deathwing во вселенной Warhammer 40.000. В интервью разработчик поделился новой информацией о проекте.

 

 

Авторы уделяют немало внимания проработке вселенной и источникам информации о ней. В процессе прохождения игроки обнаружат различные источники полезных сведений, которые раскрывают богатую предысторию сеттинга.

 

Главного героя сопровождают три боевых товарища. Им можно отдавать приказы. Поддерживается кооперативное прохождение. Причём в сетевом режиме отсутствуют постановочные сценки, чтобы действо не прерывалось.

 

На прохождение кампании в одиночку уйдёт от 10 до 15 часов. Всего в игре девять уровней, расположенные на семи разных космических кораблях, и прохождение каждого, по оценкам авторов, занимает чуть больше часа.

 

В Deathwing представлено 15 видов противников с уникальными умениями. Для их устранения в распоряжении героев будет 12 типов вооружения.

 

За ратные подвиги герои получают очки навыков. Чем лучше вы проявляете себя в бою, тем больше очков навыков получаете. Очки навыков расходуются на разблокировку нового оружия, а также на прокачку пяти «веток» умений.

 

В процессе прохождения уровня в минуты затишья можно призвать портал Psygate, который позволяет изменить вооружение команды. Пока авторы хотят разрешить призывать Psygate не больше четырех раз за уровень. Так что эту особенность придётся использовать с умом.

 

Также в игре предусмотрено несколько классов космодесантников, в частности, Apothecary (медик), Death Watch (специалист по тяжёлому вооружению) и Librarian (аналог боевого мага).

 

После релиза авторы намереваются поддерживать проект. Как минимум, появится соревновательный мультиплеерный режим, а также новые карты. Поступление Space Hulk: Deathwing в продажу ожидается на РС, PS4 и Xbox One в этом году.

 

Источник: Game Watcher
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.