13790

Valve вносит изменения в ценообразование «бандлов» в сервисе Steam

Ресурс PCGamesN, ссылаясь официальную документацию от Valve, сообщает, что компания уже внесла изменения в ценообразование, так называемых, «бандлов» - комплектов, в состав которых входят разнообразные игры или подборка всех частей определенного сериала.

 

 

Покупатели бандлов отныне получают скидки на них, если пользователь уже владеет одной или несколькими играми, представленными в комплекте. В документе, который Valve разослала разработчикам, говорится следующее: «Если покупатель бандла уже владеет несколькими товарами, которые входят в состав бандла, то он платит только за те товары, которых у него нет. Это позволяет фанатам ваших сериалов или франшиз собрать «полный комплект».

 

По мнению Valve, если пользователь купил раньше почти все игр из определенного бандла, то покупка всего бандла ради недостающих игр является для него «плохой сделкой». В Valve полагают, что пользователи, по сути, второй раз платят за игры.

 

Одним из первых бандлов, которых уже коснулись новшества, является комплект игр от студии Headup Games. Журналисты PCGamesN проверили на этом бандле, работает ли новая схема, и получили положительный результат.

 

Изменения в ценообразовании касаются только бандлов, купленных в Steam. К сервисам вроде HumbleBundle это не относится.

 

Источник: PCGamesN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.