13790

Представитель ЕА утверждает, что Mass Effect: Andromeda появится в начале 2017, а в этом году выйдет новый Battlefield и Titanfall 2

Не исключено, что ролевая игра Mass Effect: Andromeda поступит в продажу только в первом квартале 2017 года. В конце этого года ЕА выпустит новую часть Battlefield и продолжение Titanfall.

 

 

Об этом заявил финансовый директор компании Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) в ходе мероприятия Media & Telecom Conference. «У нас впереди отличный год. Мы собираемся выпустить новую часть шутера от первого лица Battlefield в третьем квартале, и наш совместный проект со студией Respawn. Он называется Titanfall, и это второй проект, выходящий под этим брендом. Также в первом квартале выходит Mirror’s Edge, а в четвёртом квартале появится Mass Effect», - заявил Йоргенсен.

 

Отметим, что, называя приблизительные даты выхода игр, Йоргенсен имел в виду кварталы текущего финансового года. В частности, четвёртый квартал текущего финансового года – это первый квартал календарного 2017 года. То есть, если верить финансовому директору ЕА, то Mass Effect: Andromeda перенесли на начало 2017, а в конце 2016 появится сразу два шутера – новый Battlefield и Titanfall.

 

Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.